Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Семен
26.05.2020 14:07:25
Снять тошноту и горечь во рту, я, могу с помощью гомеопатического лекарства Гастритол. Он помогает, буквально, с первых же приемов и не вредит всему организму. Если и вы, страдаете похожими проблемами, то попробуйте.
Маргарита
26.05.2020 14:06:18
С моей постоянной проблемой с желудком, я перепробовала разные средства, остановила, свое внимание на каплях Гастритол. И, хоть они и не вкусные, к их вкусу надо привыкнуть, но помогают.
Кирилл
26.05.2020 14:02:49
Препарат «Гастритол» - это гомеопатическое, очень эффективное средство для лечения диспепсии. Устраняет проблемы желудка, помогает наладить нормальное пищеварение, «купирует» болевые проявления.
Антонина
26.05.2020 14:01:01
Диспепсия очень неприятная штука, но и с ней можно бороться при помощи препарата Гастритол. Неприятные на вкус, но очень эффективные и безопасные капли. Натуральный состав вызывает расположение.
Оля
16.05.2020 13:40:01
После того как муж к матери в деревню съездит, постоянно ругаемся. В начале карантина, поехал он в деревню на три недели, приехал и без объяснений сдал на развод, забрал вещи к матери. И узнаю что там живёт прекрасно с местной барышней. ...
Аля
15.05.2020 23:49:13
Встречаемся с парнем восемь месяцев, но первого мая поругались очень сильно из за его друзей и выпивки. Я с горяча наговорила лишнего, и очень об этом жалею, но поздно. Он меня везде заблокировал. Много слышала об ведунье что мощная, ...
София
13.05.2020 14:31:59
Если, вам знакомо состояние «плохо», а что плохо, вы не можете определить, при этом пот, льет обвалом, а со сном, вы часто не общаетесь, то это – обыкновенный климакс. Так, было у меня, пока не стала принимать Климактоплан. Посоветовали ...
Алиса
13.05.2020 14:07:12
С недавнего времени часто стали накатывать тошнота после еды, а иногда и рвота. Мне посоветовали Гастритол. И, правда, после начала приема этого лекарства, желудок не дает о себе знать.
Мария
13.05.2020 14:06:05
Надоел постоянный дискомфорт в животе и вздутие после любой еды. Соседка рекомендовала Гастритол. Сказала, что сама им пользуется. Я попробовала. Помогло. А пропив положенный курс, даже не вспоминаю о проблеме желудка.
Полина
13.05.2020 14:04:31
Как часто бывает, лечишь одно, а страдает другое. После тяжелой болезни, стал беспокоить желудок. Гастритол помог в этой проблеме. Сейчас я не беспокоюсь. Этот препарат, хоть и не блещет вкусом, но знает свою работу. Только натуральные ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Безопасно ли употреблять в пищу свинину и продукты из нее? В настоящее время данных о передаче свиного гриппа людям в результате употребления ими в пищу надлежащим образом обработанных и приготовленных свинины (мяса свиней) или других продуктов из нее нет. Вирус свиного гриппа погибает во время приготовления при температуре 70-71°C (160-161°F), в соответствии с общим руководством для приготовления свинины и других видов мяса.

Любители рисовой каши рискуют заболеть диабетом

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.

Ученые изучили результаты четырех научных работ о влиянии белого риса на здоровье. В исследованиях, которые были описаны в этих работах, приняли участие около 350 тыс. добровольцев. Анализ показал, что каждая порция белого риса, съедаемая ежедневно, связана с повышенным риском заболевания диабетом 2-го типа.

Специалисты считают, что дети до 1 года, которым регулярно дают рисовую кашу, впоследствии могут страдать от коликов, аллергии и проблем с кишечником. Дело в том, что белый рис обладает относительно высоким гликемическим индексом (ГИ), который отражает скорость расщепления продукта в организме и преобразование его в глюкозу. При употреблении продукта с высоким ГИ уровень сахара в крови резко повышается, что, в свою очередь, увеличивает риск развития диабета.

Эксперты сообщили, что одна-две порции белого риса в неделю безопасны, но его частое употребление приводит к постоянно повышенному уровню сахара в крови, что значительно увеличивает вероятность заболевания диабетом.

Источник: www.medicinform.net

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • НИКА
    13.10.2012 (20:42)
    В КИТАЕ ТОГДА ВСЕ ПОГОЛОВНО С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ ДА ?


    ПСИХИКА ДОЛЖНА БЫТЬ В НОРМЕ И НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ НЕ БУДЕТ .КРОМЕ ИНФЕКЦИОННЫХ .